2012活动 找寻你的记忆密码 第一季

查看

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2012年9月,论坛一个新的开始,让我们共同努力。

现征集论坛第三期活动,条件是互动为主。

有想法可以直接回帖,或者与amble、Escaper、letjau联系。

活动第二期定于2012年10月份启动。

活动主题:《我的健康饮食》

具体细节现无公告,请关注家园活动专区。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动第一期 找寻你的记忆密码

曾经的某年某月某日,我出生在讷河,那时的街道没这么平坦,楼也没这么高,但在我的眼里,什么都是新鲜的,路上的马车,院子里的井,园儿里的柿子和青椒,走街串巷卖的各种好吃的,我的冰爬犁.....
后来,我上了小学,现在想起那段仍是那么的惬意,我的同学,我的课桌,当时用的课本,老式的军用书包(军挎),变了型的小水壶......
童年的记忆还剩多少?让我们来共同回忆那个年代,那个属于我们大家的童年!

征集美好的童年故事,大家出故事,我们来帖图!

大家把自己的一段最难忘的童年故事留在下面,我们来帮大家找回忆,找到你童年成长的地方,你来写,我来拍!

具体内容如下:

在本帖留言附以下内容

我的回忆:值得怀念的事件
回忆的具体地点:事件发生地
想要看到哪里:详细说明想要看到的地点以及一些特殊要求

具体请联系 QQ 277251120 或 QQ群 95751747

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

@雨夜唱盘   记忆密码--铁道、小白桥

@amble    记忆密码--南大桥、爱情

@墓碑里的爱情   记忆密码--狼街

@狼街十二少   记忆密码--通江路

@陈研   记忆密码--晚自习、中心街、霓虹灯
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

勾起儿时回忆了。  发表于 2012-8-21 15:25
热烈支持,我回去好好想想
我的童年回忆:初恋情节
回忆的具体地点:讷河南大桥
想要看到哪里:大桥下面,沿河拍摄小花小草啥的。

呵呵,J哥看你的了。给我圆梦吧。
我的童年回忆:好像都在学习啥的,最深的印象就是公园了
回忆的具体地点:公园的大滑梯,还爱看看动物啥的,现在的动物越来越少了
想要看到哪里:真想看看现在的狼街什么样子了,07年走了以后就没回去过。

10年=2010年 不是十年..  发表于 2012-8-28 20:12
扯淡呢,我10年回去,在讷河火车站不还碰着你没了么,啥人呢,回讷河也不到狼街转转,海军就牛b了!?...我每次回讷河第一件事就是狼街转一圈,看看那颗陪我长大的 大柳树....还有儿时的朋友...  发表于 2012-8-28 20:12
副一张10年前在公园拍的照片,好像右边是滑冰场,左面是以前开在凉亭里的小卖店,现在早都黄了

哈哈 10年了,还是那件“蓝”外套!!  发表于 2012-8-28 20:13
amble 发表于 2012-8-21 15:27
我的童年回忆:初恋情节
回忆的具体地点:讷河南大桥
想要看到哪里:大桥下面,沿河拍摄小花小草啥的。

已收到,明天就来圆梦
墓碑里的爱情 发表于 2012-8-21 20:03
我的童年回忆:好像都在学习啥的,最深的印象就是公园了
回忆的具体地点:公园的大滑梯,还爱看看动物啥的 ...

狼街,去年到现在总去的地方,现在挺好的,明天见片
墓碑里的爱情 发表于 2012-8-21 20:06
副一张10年前在公园拍的照片,好像右边是滑冰场,左面是以前开在凉亭里的小卖店,现在早都黄了

那滑梯是没有了,不过旱冰场还有